Workshop: Update Datenschutz in der Apotheke

Die Datenschutz-Grundverordnung ist seit längerer Zeit in Kraft und Apothekeninhaber/-innen sowie deren Datenschutzbeauftragte müssen die neuen rechtlichen Vorgaben kennen und umsetzen.

Das Update Datenschutz informiert über die neuesten Entwicklungen im Datenschutzrecht, erste Stellungnahmen, Anforderungen und Bußgelder der Datenschutz-Aufsichtsbehörden und bietet Hilfestellungen bei der konkreten Gestaltung des Datenschutzes in der Apotheke und der Erstellung der notwendigen Dokumente. Anhand von Praxisbeispielen werden die datenschutzrechtlichen Problemfelder in der Apo-theke erörtert.

Auch das Thema „Beschäftigtendatenschutz“ wird besprochen.

Es handelt sich nicht um ein Grundlagenseminar! Grundkenntnisse zum Datenschutzrecht werden vorausgesetzt!

weitere Informationen/Einladung

Anmeldung per Fax