Workshop: Ideen-Chefnachmittag: Zukunftsmarketing für die moderne Apotheke

Wie muss sich eine Apotheke zukünftig ihren Kunden präsentieren? Welche Marketingmaßnahmen liegen im Trend und sind erfolgreich? Wie wichtig für den Abverkauf ist eine digitale Sichtwahlpräsentation? Wie sieht der Bestell- und Lieferservice der Apotheke von morgen aus? Was bedeutet es, global zu denken und trotzdem im eigenen Apothe-kenumfeld lokal zu handeln? Diese und ähnliche Fragen und natürlich weiterführende Antworten stehen im Mittelpunkt dieses Ideen-Chef-nachmittags. Oft hilft hierbei auch ein Blick über den Tellerrand. Erfah-ren Sie, wie Sie Ihre Marketingmaßnahmen zukunftssicher machen und profitieren Sie von vielen Umsetzungsideen.
Zukunftsorientierte Marketingmaßnahmen mit konkreten Umsetzungs-beispielen bietet Ihnen dieser Marketing-Workshop. Alle Themen werden praxisnah und anhand konkreter Beispiele sowie Maßnahmen erläutert.

weitere Informationen/Einladung

Anmeldung per Fax