Seminar: Säure-Basen-Haushalt – Hintergründe, Diagnostik und Hilfe durch OTC-Arzneimittel

Die Übersäuerung des Stoffwechsels ist ein weitverbreitetes Phänomen unserer Zeit. Hauptsächlich dafür verantwortlich sind die Umweltbedingungen, unser Lebensstil und unsere Ernährung.

Auf Übersäuerung reagiert unser Körper mit Symptomen wie Müdigkeit (Frühjahrsmüdigkeit), Abgeschlagenheit oder Muskel- und Gelenkschmerzen. Das Seminar vermittelt einen Überblick über die wichtigsten Gründe für die Übersäuerung des Körpers und deren unterschiedliche Erscheinungsformen. Teilnehmer lernen außerdem, wie eine solche Übersäuerung überhaupt gemessen werden kann und welche Therapieformen es gibt.

weitere Informationen/Einladung

Anmeldung per Fax