Seminar: Filialleitung – führen im Auftrag

Die Übernahme einer Führungsaufgabe als Leiter einer Filialapotheke ist für Berufsanfänger eine Herausforderung und für „alte Hasen“ stellen sich Fragen: „Mache ich alles richtig?“ und „Was kann ich verbessern?“

Als Filialleiter sind Sie Mittler zwischen Inhaberinteressen, Filialerfolg und Mitarbeiterführung.

In diesem Seminar erlernen Sie die Grundzüge des modernen Managements und einer zeitgemäßen Unternehmensführung, die es Ihnen erleichtert, Ihre Führungsaufgaben wahrzunehmen. So schaffen Sie ein motiviertes Team, meistern sicher Konfliktsituationen und lernen Ihr eigenes Potential besser einzuschätzen und Stärken auszubauen.

weitere Informationen/Einladung

Anmeldung per Fax