Seminar: Erträge steigern durch cleveren OTC-Direktbezug

Vor dem Hintergrund der wirtschaftlichen Lage ist es wichtig, jede Form Ihrer Liquiditätsreserven zu erschließen. Dazu zählt auch ein sinnvoller Wareneinkauf.

Sie oder Ihre mit dem Einkauf betrauten Mitarbeiter erhalten Grund-lagenwissen und vertiefende Kenntnisse für den Wareneinkauf, der in den meisten Fällen noch optimiert werden kann. Neben der Fragestel-lung, was einen guten Einkäufer auszeichnet, werden Ihnen wichtige Verhandlungsstrategien für den Direkteinkauf vorgestellt und Mög-lichkeiten zur Bewertung und Kontrolle von Rabattzusagen nahege-bracht. Für das stärkste Marketinginstrument – die Preisgestaltung– werden Ihnen Regeln erläutert, die Sie bei diesem Thema beachten sollten.

weitere Informationen/Einladung

Anmeldung per Fax