Seminar: BWL-Praxiswissen für PTA / PKA

Die betriebswirtschaftlichen Grundlagen des Apothekenbetriebs spielen in der Ausbildung von PTA und PKA meist nur eine untergeordnete Rolle. Dennoch sollte jede/r PTA / PKA die wichtigsten Einflussfaktoren kennen, die für den wirtschaftlichen Erfolg einer Apotheke verantwortlich sind.

Das Seminar zeigt in kompakter und leicht verständlicher Form die betriebswirtschaftlichen Zusammenhänge in einer Apotheke. Sie erfahren, welche wichtigen Faktoren für den Erfolg einer Apotheke entscheidend sind und wie diese Größen gezielt beeinflusst bzw. verbessert werden können.

Betriebswirtschaftliche Vorkenntnisse sind für eine erfolgreiche Teil-nahme nicht zwingend erforderlich.

weitere Informationen/Einladung

Anmeldung per Fax