Seminar: Betäubungsmittel in der Apotheke – Was müssen wir für einen korrekten Umgang mit diesen Arzneimitteln wissen?

In den letzten Jahren sind zahlreiche neue Betäubungsmittel (BtM) auf den Markt gekommen. Gleichzeitig fördern neue wissenschaftliche Erkenntnisse eine häufigere Verschreibung dieser Arzneimittel. Die korrekte Belieferung von BtM-Rezepten folgt strengen rechtlichen und vertraglichen Regelungen. Das Thema Cannabis und weitere Änderungen im Betäubungsmittelrecht stellen die Apotheke vor neue Herausforderungen. Die Veranstaltung fasst wichtige Informationen und Vorgaben zusammen, um Apothekenteams bei der Abgabe und Dokumentation zu unterstützen.

Durch dieses Seminar sollen die Teilnehmerinnen und Teilnehmer die gesetzlichen Regelungen besser kennen und verstehen lernen. Ziel ist es, Unsicherheiten im Umgang mit dieser bedeutsamen Arzneimittelgruppe abzubauen.

weitere Informationen/Einladung

Anmeldung per Fax