Kundenkommunikation – Kulturelle Unterschiede meistern – Beratung ausländischer Kunden

Inhalt:

• kulturelle Unterschiede verstehen
  • internationionale Kunden mit Spaß beraten – so können Sie sich innerhalb kürzester Zeit in Ihr Gegenüber hineinversetzen
  • Ihr Gegenüber leichter und schneller einschätzen
  • einprägsame Beispiele aus der Praxis, für die Praxis

Thema & Ziel:
Kennen Sie das auch? Ein Kunde kommt in die Apotheke und spricht in seiner Landessprache: Es sind alles Sprachen außer Deutsch und Englisch und der Kunde redet völlig selbstverständlich weiter. Dieses Live-Online-Seminar unterstützt Sie darin, das Auftreten bei nicht Deutsch-sprechenden-Kunden zu verbessern, so dass Sie mit Spaß und Sicherheit in das nächste Beratungsgespräch gehen und den Kunden bedürfnisorientiert und fachkundig beraten können.

Referentin:
Manuela Kleine
PTA & Personal und Business Coach, Erding

Zielgruppe:
Apotheker/-innen, PTA

Fortbildungspunkte:
2 Fortbildungspunkte der Kategorie 3

Seminargebühr:
Für AVWL-Mitglieder: € 59,00 zuzüglich geltender MwSt.
Für Nicht-Mitglieder:  € 73,75 zuzüglich geltender MwSt.

Teilnahmevoraussetzungen:

• Betriebssystem Windows 7 – Windows 10, Mac OS X 10.9 (Mavericks) – 10.12 (Sierra)
  • Web Browser Google Chrome v34 oder neuere Version, Mozilla Firefox v34 oder neuere Version, Internet Explorer v8 oder neuere Version, Microsoft Edge v12 oder neuere Version, Apple Safari v6 oder neuere Version
  • Internet Verbindung 1 Mbps oder besser (Breitband empfohlen)
  • Hardware 2GB RAM oder mehr
  • Tonausgabe: Über Lautsprecher oder Kopfhörer (alternativ auch mit Headset möglich)

Montag bis Freitag: